Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
ТТы мне не нравишься!
Уж слишком много на других
Ты распыляешься.

Твоей оставшейся любви
Мне недостаточно,
Не приходи и не звони,
С меня достаточно!

Для всех ты милый и родной,
Ты замечательный !
Но для меня ты стал чужой,
Мой обаятельный !


Рецензии