Белый гриб

               
А мы побежим в летний лес спозаранок,
Уж точно найдем мы маслята в лесу,
Не нужно нам только бледных поганок,
А все остальное -домой унесу.
А гриб с белой ножкой -красавец, стоит,
Нам про судьбу свою говорит:
-Слыхали, меня подрезали немножко,
Потом только снова появится ножка?
И так он со всеми, чудак, дело водит
И общий язык с человеком находит.
               


Рецензии