первый снег

Снег опустился на плечи
И твой меховой воротник.
Щёчки и носик, как будто из печки,
Тебе так идёт этот вид.

Нам дома совсем не сидится,
Ну что мы не люди совсем,
Мы первым снегом хотим насладится
И это поверьте не лень.

П-в

Ах первый снег - особый трепет
И пусть он ещё надоест.
А первый снег теплее лета,
Для юных, влюблённых сердец.

2)

Озябли совсем твои ноги
И это нам кстати сейчас,
Рядом открылось кафе-караоке,
Как будто специально для нас.

Ты говоришь без умолку,
За это тебя и люблю,
Я в сотый раз слышу про эту футболку
И счастья сдержать не могу.

П-в

3)

Снежинки казались крупнее,
При свете ночных фонарей.
Ты куталась в шубку свою всё сильнее
И стала ещё красивей.

Пойдем уж домой дорогая,
Часы уже полночь звенят,
Не то твои милые Папа и Мама
Без соли меня доедят.

П-в


Рецензии