Когда струится литургия...

Когда струится литургия,
Храм благодатью напоён.
Купая души и питая силы,
Тем растворяя болей стон.
Чуть прикасаясь к изголовью,
Сплетя молитвенный венец,
Великой Божию Любовью
Врачует пустоту сердец.
Здесь душ израненых Надежда,
Здесь гибель пагубных грехов.
Мария, в голубых одеждах,
Плывёт незримо, меж рядов,
Всех омофором покрывая
Под дивный колокольный звон.
Молитвы, пламенем взмывая,
Несут Творцу сердец поклон.

01.08.2017г.        Кирочка В.


Рецензии