Я помню, осень так была тепла...

Я помню, осень так была тепла,
Под солнцем золотой листвой горела.
Любовь, как будто вор из-за угла
Ко мне пришла той осенью несмело,

Во все глаза лишь на меня смотря
И взглядом самым пристальным пронзая,
С которым верный подданный царя
На трон возводит, через год свергая…

И я – с трудом готова пережить
Моей души переворот дворцовый…
И протянуть большой вселенной нить
Любви другой, невстреченной и новой.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Саша!

Ольга Кулькова   15.01.2018 01:18     Заявить о нарушении