из стола

Метелью душу замело,
Сковала сердце стужа.
Не думал я, не так давно,
Что вдруг вам стану нужен.

Так почему я нужен вам…
Мы с вами лёд и пламя,
Хотя готов к босым ногам
Швырнуть свой мир, как знамя.

Да это что! Свою судьбу
Довеском к миру брошу,
Готов нарушить все табу,
Нести любою ношу.

Но я не верю в чудеса,
Не верю в гороскопы,
Не верю в ваши словеса -
Имею горький опыт.

Моя любовь с ума сведёт,
Добьёт живую душу.
И нет надежды, что пройдёт
Печаль в такую стужу…


Рецензии