А. М

Сколько ты можешь мне сниться,
начиная с ноября?
Я все чаще теряю границы,
потеряв безвозвратно тебя.
И теперь мне до боли отвратно,
пустым взглядом смотреть в новый день.
Ты писала в начале тетради
почерком,
что начинают миллионы поэм:
«Наша любовь должна длиться вечно,
чувства не испытывать перемен.»
Но судьба решила вмешаться
поздней осенью на часах.
Лучше больше нам не встречаться,
раз любви яркий факел погас.
Я зациклено гляжу на страницу,
игнорируя мир вокруг.
Кажется, я разбился об тоски несомкнутый круг.
Но написанное не имеет никакой уже силы,
и отсутствует пылкость в словах.
Рад я, что однажды ты меня полюбила.
Рад, что осталась в моих стихах.


Рецензии