Пути причудливы и гибки...

Пути причудливы и гибки,
А голос свободы ведёт туда,
Где духа стремления высоки,
Где споры решает любовь всегда.

Где место всему есть. И даже боль –
Не враг. Ведь причину свою нашла,
Сыграв в осознаньи глубоком роль,
И силы направила на дела.

Чтоб всё изменить, нужно сделать шаг.
Из прошлого, из обретенья, из
Комфорта и света – в кромешный мрак
Неясности новой. В сердце девиз

«Живу», словно ключ от завтра. Твердя,
Удар за ударом: «Живу. Живу!»
Лицо подставляю струям дождя,
Несущим земле небес синеву…


Буслова Светлана,
23.10.2017 г.


Рецензии