Цветок

Я много цветов в этом мире видал,
Довольно прекрасных(хотя и не очень),
Последний раз вдох делали и, пропав,
Сказали: "ещё мы вернёмся"

Но странную ложь пропускал как сквозь сито,
Не слушал я их, забивал каждый раз.
И просто сказал каждому я: "спасибо"
И смотрел на один, что давно меня спас.

И даже не роза, и не тюльпан
Живёт в ней прекрасно цветущий,
Она так красива, как летний закат
Играет со мною на чувствах.

И вроде бы рядом, а вроде и нет.
Хотел к ней поближе пробраться,
Но все таки жалко, что дал я обет:
Никогда в неё не влюбляться.

И вновь я стою у огромной горы
На вершине которой она:
Манит, и раскинула руки свои
Так и хочется взять и сорвать.

Увидев её я взлетаю, как птица,
Парю в небесах ни о чем не заботясь.
Она отвергает ужасного принца
Одна мне дорога - и снова я в пропасти.


Рецензии