Черта

Черта. А может быть, граница.
Я кожей чувствую её.
Она, как огненная птица,
сторожИт логово своё.
Ей невдомёк, что путь изведан.
Что ждут уже издалека.
Что   торопливые рассветы
зовут, зовут в свои края.
Так   разгоняюсь по привычке ...   
Лечу в невидимую сеть.
Но  разорвать её не в силах
и, предстоит   преодолеть.
Всего лишь  шага не хватает
до исполнения мечты...
Черта, граница не пускает.
А может -я. А может-ты.


Рецензии