Разбуди меня

Разбуди меня
Первым словом из книги души,
Уложи на ладонь свою волосы,
Шелк стекает по пальцам.
Дыши
Моей тонкостью.
Я тебе заварила из клюквы рассвет;
Сладкий вкус появляется,
Когда сожалений о прожитом нет.


Рецензии