Больно...

Отчего вдруг так стало больно?
Будто отняли часть предплечья.
Будто сердцу вдруг стало тесно
В отведённом ему месте.
Будто вдруг оголилась рана,
Затянувшаяся навеки.
Будто тела куски оторвались
Оттого, что мы вдруг не вместе.


Рецензии