Мне нравится добро творить

Мне нравится порою
Косички наплести из слов.
Весёлою игрою
Реально жить от сладких снов.

Кокетство красок мира -
Осенней птицы перелив!
Парить душой красиво,
Благодарить за то, что жив!

Мне нравится встречаться
Зарёй с прекрасными людьми!
Чтоб солнцу улыбаться
Всегда с лучистыми детьми.

Ошибки всем прощаю,
Обид растаял хлипкий след.
Смиренно отступаю
Духовника теплом бесед.

Прошу простить бесчестье
Иль неприятность может быть.
Дарую умиленье
С любовью Господу служить.

Вдохнув широкой грудью
Всё счастье завтрашнего дня,
Подвластно перепутью
Испытывать судьбе меня.

Себе останусь верной -
МНЕ НРАВИТСЯ ДОБРО ТВОРИТЬ!
Всем пагубным и скверным
Желаю сердцем - с миром жить!


Рецензии