Прибудет снегопад уже пришел

Прибудет снегопад – уже пришел.
Твой вязкий ход  - не то, что на паркете.
Отметит  бисером танцующий  шажок. 
Из вязи этой пантомиму слепит.

Пусть холодно, но музыка не мерзнет.
И не стареет как и след в душе.
Он  в ней укрыт- укрыт  как  твои розы.
Он – как цепочка чувственных драже.

А время гонит – для него погоды.
Не существует  - пусть в подземке ты.
Иль на чужбине: сытой и дородной.
Глядишь с той самой колокольной высоты.

Еще концерт и ресторана тусклость.
Не утаит туманности в глазах.
Раскосых и  - одновременно русских.
И - близких…Так бы я сказал.


Рецензии