Ещё вчера мы были вместе...

Звучало танго " Кумпарсито!"
А я тобой была забыта...
Ты танцевал уже с другой-
Красивой , стройной , молодой!
 
А я тайком глотала слёзы,
Болело сердце , в нём занозы,
Предательство столь очевидно,
Как больно , Господи , обидно...
 
Ещё вчера мы вместе были!
Общались , верили , любили!
Друг другу тайны доверяли,
Мечты в реальность воплощали.
 
Не знаю , что переменилось,
Что сердце так тревожно билось,
Ты танцевал уже с другой-
Красивой , стройной , молодой!


Рецензии