К небесам

Мы не созданы быть рядом
И сложно это признать..
Твои глаза - жутким ядом
Заставляют меня умирать.

Прости, что просил тебя верить,
Но не смог поверить и сам.
Пред тобой открыты все двери,
Надеюсь, ты придёшь к небесам...


Рецензии