Любовь моя, на веки стынет

Любовь моя,на веки стынет
И у причала нету
кораблей,
А в гаване душа погибнет
Когда нет чуточку людей!

И я промок от слез и
боли
На правом берегу Оки
А ночь в глаза вновь сыпет
соли
Волной колеблется внутри!

Я былым Аистом на волны
Все думал лягу и забыть
И как в глашатые затоны
Я не могу теперь приплыть!


Рецензии