Мир. Начало...

На улице не пахнет благородством,
Не видно там ни чести, ни любви;
Протухший мир согнулся под уродством,
Предательства с коварностью войны.

Пусть будет мною сказанное слово
Не так красиво и не так чисто',
Но повторить его могу я снова,
И правде я могу смотреть в лицо.

И беглым взглядом в зеркало кривое,
Взглянув на скоротечный миг,
Я ужаснусь увидя пред собою,
Того, кто предо мной возник...


Рецензии