Оставь место мудрости

Никогда не закончится, и само не пройдёт.
Либо шаг к одиночеству, либо смело вперёд.
На одном месте.. зря ты так...
Люди могут солгать
Там где любится, там где хочется вопреки доверять.
А "навеки" - всё чушь, может им так и кажется,
Сколько их, этих душ, что "навеки" отважатся?
Сколько рваных сердец, вся любовь - это глупости.
Отыщи свой конец, и оставь место мудрости.


Рецензии