Но, есть же ключик

Я Бог всея России, я царь
Но не в словах, не в деле, слове
Да просто как в кладовке
ларь
В пыли стою и горе!

Но,есть же ключик, подойдет?
Чтоб мой амбар слегка открылся,
А если крыса украдет
Нет не пойдет,я так забылся!

Пусть эту временную пыль
Салфеткой влажной
протирают,
А эту чувственную быль
Как прежде чтят и уважают.


Рецензии