Тревога

Мне будет вечно 18, маме 40, а сестре 20
бабуле вечно 60, дедуле вечно 65,
и пофиг, что это было больше чем 5 лет назад
 
и вот мы вместе сидим за празднечно новогодним столом
смеемся, открываем игристое вино

рядом уже бегают наши дети, внуки
и вот наш стол уже пустеет понемногу
 
года дают своё, мы поседели,
но огонь внутри всё ещё тлеет
 
и забывается всё, что на пути нас терзало
и семья наша по одному поугасала
всё закончилось так быстро и с улыбкой на лице
 
но одного только прошу я вечно Бога
чтобы всё также налегке мы вместе собирались каждый год
и смеялись от счастья, рады были встречи

ведь я сейчас это пишу и грустно мне немного

мне скоро будет 18, а мы давно так уже не собирались вместе за столом.


Рецензии