Фортепиано

Фортепиано,за звучи каждый звук
молоток
Мы в октавах попляшем как в святки
И педали услышим гудок

Столь протяжный и нежный
Голос медленный ляжет на грудь
Упоительно в клавишах снежных
Ты не дашь мне конечно уснуть...

Пусть стучит молоточек по
сердцу
И играет твоя  благодать
Я рукой лишь поглажу младенца
Что бы сон от благого видать!


Рецензии