Обнаженные листья берез

Обнаженные листья берез
Так в  России задумано
миром
Каждый чувствует искренность
слез
Как природа пирует над
лирой!

О Боже дрожь мою прими,
Я словно белка в
карусели
Решетки,каменный гранит
И грозди в пламенной
метели!

Все я  писал как в
образах...
И обхватил душой реально
Но где та истина и
страх
Не описать в словах буквально!

Обнаженные,кажется мало ?
Как ранимые душ голоса
Будто снова их не
бывало
И пошла пируэтом краса!

Как игривого солнышко
лучик
Согревает осенней листвой
И тебе сердечный я
ключик
Подарю как всегда со слезой!


Рецензии