Не случилась наша встреча

В жизни не случилась наша встреча,
Не идём дорогой мы одной,
Видно, в тот единственный далёкий вечер
Наши судьбы взяли выходной.

Мы на полпути назад вернулись,
Мы не дошагнули этот шаг,
И так просто в жизни разминулись,
И не встретимся уже никак.

Даже взглядами с тобой не обменялись,
Чтоб понять: я - для тебя, ты - для меня,
Мы, ещё не встретившись, расстались,
Никого при этом не виня.

Мы с тобой не вместе смотрим вдаль -
Много лет невстреча наша длится,
Не разделим пополам печаль,
Радостью не сможем поделиться.

За окном идёт осенний дождь,
Словно смыть все горести желая.
Тихо позову - ты не придёшь,
Позовёшь - твой голос не узнаю.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось тема и как поэтесса её замечательно раскрыла! Ничего, что немного грустно, но это же лирика и она бывает разная! Главное работа поэтессы! Удачи! Л.

Людмила Помникова   24.10.2017 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   25.10.2017 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.