Я осенью весь разлагаюсь

я осенью весь разлагаюсь

я пахну сладким листопадом

я в аспида преображаюсь

я становлюсь ползучим гадом

такое странное явленье

необъяснимое никак

вот допишу стихотворенье

и сброшу кожу как пиджак


Рецензии