Чай

Давай с тобой помечтаем,
За чашкой горячего чая.
Построим немного планы,
На то, что сегодня нас ждет.

Настроим души порывы,
И гордо выпрямив спину,
Вдохнем этот свежий воздух.
И сделаем шаг в новый день.

Всего добиться непросто,
Но главное - верить всем сердцем
Тогда удача так смело,
С улыбкой,заглянет в дом.

За чашкой горячего чая,
Расскажи мне, о том как скучаешь
Расскажи мне,что наболело.
Расскажи и потом отпусти.

Впереди только радость и счастье,
Много целей и много стремлений.
Все получится, это я знаю.
Все получится - главное верить.


Рецензии