Один

У него своя страница,
В ней свобода есть для птицы,
И для фейка, и девчат,
Полюбивших как фанат,

Одичавших матерей,
Что не спят порой ночей,
Одиноких, и святых,
Иль "косят" они под них.

Душу каждый изольёт,
Вдохновение найдёт,
Поругает, подбодрит,
Словом острым пожурит,

Скинет маску и вновь в ней,
Каждый с множеством идей...
Только сам вот он один,
Сам слуга, сам господин,

Сам артист, и сам циркач,
Одинокий волк, лихач,
Как орёл, как феникс, лис...
- Аплодируем на бис!!!!!

А душа его, и мир
Не идут в прямой эфир,
Зависть рядом... "Стой, же,Нет"!-
Он сапёр, рыбак, и свет.

Только хочет быть он тем,
Кто найдёт любовь... -Зачем?
Вдруг не хочет он гарем!
Много с бабами проблем!


Рецензии