Нет воды горячей, чем водка

Нет воды горячей, чем водка
Об этом твердят и санчасть, и ментовка
Ты выглядишь мило, ты выглядишь кротко
Сие поправимо: стакан засади-ка

Я знаю: спонтанное всё - беспонтово
Просто так не становится лёд кипятком
"Мыслю" не родишь, но хоть выблюешь слово;
Чуешь, могильным несёт холодком?

        Со мною не спорь:
        Любовь - это спорт
        Забвение после великих побед;
       
        Не надо быть гордым
        Она идёт горлом
        В рот разряди пистолет!

Дружба уж тем от вражды отличима
Что вынуждена за улыбкой скрывать
По объективно понятной причине
Желание ближнего в клочья порвать

Радушие - ненависть исподтишка
Хороший актёр - он всегда в цене;
Смех - те же слёзы, одна тоска
Шизофрения, разницы нет


Рецензии