На этой улице нет фонарей...

На флэту зависали у Тани -
Таня сдёрнула в дом намбер ту
Без неё на наждачку гортани
Льём спасительную кислоту

Сексуальная кошка в засаде
Цап-царап, и ленивый котэ
Сохранения имиджа ради
Вяло глянет в её декольте

     Припев:

     Раз явился Кондратий -
     Мы, значит, в говно
     И неважно с ерша ли, с махито
     Я умру от цирроза
     Ты откроешь окно
     И, наверное, умрёшь от бронхита...

У следствия нет других версий:
Гуляющий с Машей питбуль
С безобразной увиделся Эльзой
И пустил себе в лоб восемь пуль

Мусорный ветер по небу
Ядерный гонит заряд
А мне всегда нравились зебры
Похоже, в душе я - гепард

     Припев.

В пивной в туалете повесили мой некролог
Ты, а не я - клубнику со льдом любила
До "Крематория" путь не особо долог
Мы - составные части большого дыма...


Рецензии