Я не умею прятать

Я не умею прятать:
Восторг. Восхищение. Пусть
Ты – где-то там. Не  рядом
Где  же причина чувств?

Знаю. Одна – дорога
Школьным шагам – ковер
До самого порога
Сколько подошв истер

Ты сохранила точно
Звук первого звонка
Яблочный хруст так сочно
В паузах не смолкал…

Помнишь июльский вечер?
Там же – года спустя
Снова шаги  - навстречу…
Яблоки не хрустят…


Рецензии