Рассвет

**** РАССВЕТ****

Пустой автобус, уходит в парк...
Да и он за день тоже устал!
Я до боли сжал кулак
И домой, пешком по шагал.
Ведь на такси, нету денег у меня
Да и дома не кто не ждёт!
Не виню я тебя судьба,
Только знаю, что мне повезёт!

Но а пока, я просто устал!
Думать о том чего нет.
На снегу спичкой я написал,
Эту песню; рассвет...!

Я как обычно открою дверь
И войду в эту темноту
И включая электрический свет,
Вижу лишь одну пустоту!
Я не знаю где ты моя,
Что б исполнить твою мечту!
Как хочу я найти тебя
И найду и скажу люблю!

Но а пока, я просто устал!
Думать о том чего нет.
На снегу спичкой я на писал,
Эту песню; рассвет...!

Старков Д, Ф, 2001 год.


Рецензии
Интересный,жизненный стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.11.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо что не прошли мимо с уважением!

Дмитрий Старков 2   02.11.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.