Пожалуйста, не хлопай громко дверью

Ольге.

Другой тебе не скажет:-Уходи!
А я сказал, мне нечего бояться.
Все забери. Щипцы и бигуди,
Белье, одежду. Хватит им валяться.

Возьми все деньги, технику, машину,
Сберкнижки, пять кредитных карт.
Покой мне дай и маленькому сыну,
Мы не осудим ни тебя, ни этот март.

И слезы не закапают капелью.
Прощаю все, что вынесла душа...
Пожалуйста, не хлопай громко дверью,
Не испугай ребенка-малыша.

23.10.2017


Рецензии