Я Господа за все благодарю

Я Господа за все благодарю
За свет, за тень, за новую зарю
За день и ночь, и дочь свою
Я Господа за все благодарю.
За молодость, за зрелость и за младость
За все, что в жизни мне еще осталось
За радость дня, вечернюю усталость
За имя, что от мамы мне досталось.
За всех родных, любимых мною
За тех друзей, что до сих пор со мною
За то, что чувствовать еще могу
За все я Господа благодарю
За чашку кофе на столе
За лучик солнца на стекле
За бой часов в тревожной тишине
Спасибо говорю своей судьбе
За то, что не приемлю клевету
За истовую веру в правоту
За то, что проживаю жизнь свою
Благословения у Господа молю.
23.10.2017г.


https://text.ru/spelling/59edfc3b6f51f


Рецензии
Слава Тебе Господи!Слава Тебе!

Лариса Каплунова   28.03.2019 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку.

Римма Родионова   28.03.2019 13:37   Заявить о нарушении