Туман

Прошу, надень своё молочное пальто.
В твой город загляну я на денёк.
Я знаю, любишь ты, чтобы тепло,
А я несу с собою холодок.

И неспеша на улицу ты выйдешь,
И я окутаю тебя слегка.
Противный шум машин ты не услышишь.
Прекрасный миг, в котором ты моя.

О, я плевал на то, что у вас с Ветром,
Но налетал он грубо на тебя…
Сегодня, к счастью, день безветрен.
Я верю, это всё судьба.

А если Ветер разозлится,
Решит искать тебя сейчас, -
Тебя в твоём пальто не видно.
Сокрою я, в тебя влюбясь…

Я вижу, ты слегка замёрзла,
Быстрей стараешься идти.
А я так лихо распростёрся
И всё шепчу тебе «Прости».

Прости, что тушь твою размазал,
Что намочил твоё пальто.
О, как же ты голубоглаза,
Меня сражаешь красотой.

Вдруг на лице сверкнёт улыбка,
И я прижмусь к тебе сильней…
Безумно грубая ошибка.
Буду теперь ещё грустней.

                23.10.17г


Рецензии