Лист хрустящий под ноги ложится...

Лист хрустящий под ноги ложится.
В зарисовках осени блещет акварель.
И на утро,вроде больше не грустится,
с вечера осталась смятая постель.
Дышится свободно воздухом костровым.
В легкой дымке лучик разряжает свет.
Вот актриса-Осень в парке оркестровом
вновь с дождем-поэтом свой дает концерт.
И вернувшись уж не с летним настроеньем,
на столе сюрприз твой как-бы,невзначай...
Как приятно пить с малиновым вареньем
по-осеннему горячий ароматный чай....


Рецензии