Сидим в Сети

                А.Ч.

Мы сумасшедшие,
Мы все сошли с ума.
Любой из нас по-своему –
Да чокнут.
И если бы причиною – сума,
А то – от сытости...
И белый свет
Зачёркнут.

Безумцы праздные,
Мы все сидим в Сети.
И кто-то тянет на себя
Сей бредень.
И как же тут с ума-то
Не сойти?
И как не бесноваться
И не бредить?

И весь подлунный мир –
Невиданный дурдом.
И тополь мой умом, похоже,
Тронут.
И чокнутые галки за окном
Кричат чего-то чокнутым
Воронам.

Ну мы-то – ладно, спятили –
Врачи.
И кто же нас, больных, теперь
Излечит?
И всё равно – кричим или молчим,
Но съехавшими крышами
Бренчим,
Традиционно чокаясь
При встрече.

22 – 23 октября 2017


Рецензии
да..ты права..невидимые нити сетей скорее нас разъединили,чем соединили..но все же осталось традиционное - звон бокалов при встрече.,если таковые ещё бывают..

Мила Зиминова   23.12.2017 11:03     Заявить о нарушении