Зачем ты в рифмы лезешь, Дунь?

Чего ты в рифмы лезешь , Дунь ?
Ну не выходят они -- плюнь !
Примерь - ка лапти , что к лицу
И дуй к поэту мудрецу ...
Ему вот Бог таланта дал ,
И что ни слог , то в кон попал !

Сочинишь с ним ляп ты --
Слетят с тебя лапти !

30 апреля 2017 года Астрахань


Рецензии