Вдыхай в меня жизнь

Вдыхай в меня жизнь, отравляя печаль.
Расправь мои крылья свободы.
И мой пьедестал без тебя - просто знай-
Разрушит злословная ода...

Лишь ты укротитель нелепых невзгод,
Ты мой здравый смысл, мой хранитель.
Лишь ты - есть решенье насущных забот,
Лишь ты - мой ночной искуситель.


Рецензии