Мысли нашли другого

Мысли летели, но не долетели,
Так как нашли другого.
Я не хотела валяться в постели -
Просто нет сил без Бога...

Кто-нибудь скажет, что постоянно
Что-то внутри чихает...
Я не боюсь, что случайно устану
Мысли дарить, ведь читают!

Пусть и не каждый признаться посмеет
Себе, что долга дорога...
Мысли старались, но не долетели,
Так как нашли другого...

          (23.09.2013г.)


Рецензии