Будь моей тишиной

Будь моей тишиной
Ароматом незнакомой книги
Мои сонные артерии дышат тобой
Электроны на коже обретают трёхмерные спины.

Я закрываю все запасные аэродромы
Не бойся
Наши парашюты приземляться на берег океана:
На дырявом судне запас рома
Не утолит жажду, опустившего руки капитана.

Обожженные солнцем
Зависимые от температуры слов
Мы дарим друг другу ещё один шанс
Мы дарим друг другу новый абонемент на Любовь.


Рецензии