Отдых в родных местах

Шумный оставив за кадром прогресс,
Отбросив тугие невзгоды
Приехал на воздух, криницу и лес,
Почувствовать запах природы.

Найти свой любимый, душевный покой,
Открыть миллион подсознаний.
Сорвать накопившийся пагубный слой,
Святым насладиться без граней.

Тем самым святым называется то,
Что здесь простояло веками.
Родными местами, что есть, где никто
Ещё не прошёлся ногами.

Бескрайний, зелёный, любимый простор
Окутал большим одеялом.
Внутри безграничный, уютный восторг,
Что служит всего лишь началом

Того, что придётся ещё испытать
Всю полную райскую сладость
И вряд ли словами смогу описать
Эмоции, чувства и радость.

                (2017)


Рецензии