Мысли вслух или..

      Мысль4
   НЕ СУДИТЕ НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
   Бог нас всех рассудит и простит.
   Те долги которых не забудете,
   Вам с лихвою время возместит.

       Мысль5
    Я ещё не поэт и врятли им стану,
    И не долго прожил-то-скоро устану.
    Мир холоден и зол!Коварен и строг!
    Мне мешает писать этот гнусный порок.
    
      Мысль6
    Молния! Случайно,
    В мой объём попала!
    Что оставил людям я?
    Кучку пепла с калом?


Рецензии