Зачем писать белиберду?

Какого чёрта лезешь в стих ?
Чего ждёшь от поэзии ?
Поймёт тебя быть может псих !
И то , после амнезии !

Зачем писать белиберду ?
Коль Ямб не хороводится .
Лови в другом свою звезду --
Она не здесь находится !!!

30 апреля 2017 года . Астрахань .


Рецензии