Париж не принимает самолеты

ПАРИЖ НЕ ПРИНИМАЕТ САМОЛЕТЫ
ОН СТЫЛЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ В НЕБЕСА
ТАМ ТИХО-ТИХО. ТИХО КАК НА ФОТО
КАК В ЯЩИКЕ ПОЧТОВОМ ( Я Б СКАЗАЛ)

ЕМУ (НАПОЛЕОНУ), ТАК ЗНАКОМО
МОЛЧАНИЕ ТОЙ СНЕЖНОЙ ТИШИНЫ...
И УТРОМ, ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
В ГЛАЗАХ ВОПРОС: «УЖЕЛЬ В ПАРИЖЕ МЫ?»

А САННЫЙ СЛЕД В ПАРИЖСКОЙ ЗАРИСОВКЕ
МЕЛЬКНЕТ? А КОЛОКОЛЬЧИК ЗАЗВЕНИТ?
ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ ОЛЕДЕНЕЛ  УЗОРНО
В ОБЪЯТИЯХ НЕМЫСЛИМОЙ ЗИМЫ

СКРИПЯТ ШАГИ – Я ИХ ВООБРАЖАЮ
КАК ВЫРАЗИТЕЛЬНА ЗИМА В СВОЕЙ ИГРЕ
ОНА ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС К ЗЕМЛЕ ПРИЖАЛА
А МНЕ Б ТЕБЯ – ПРИЖАТЬ БЫ И СОГРЕТЬ…


Рецензии