Луна для Юли

Светлой ноченькой, в июле
Украду луну для Юли.
И в мешок большой в придачу
Звёзд пяток сорву на сдачу.

Больше нет луны в июле
Ведь она теперь у Юли
Пусть тяжел и пусть увесист,
Но сопру еще и месяц

Пусть больница вся смеётся
Зато - Юля улыбнётся!


Рецензии