Ветер дует, гонит листву...

Ветер дует, гонит листву, будоражит ветки.
Я иду и молчу, и ставлю в душе заметки:
это осень блестит последними дня лучами,
это небо горит, догорает и грезит снами,
это жизнь, чуть коснувшись, торопится сбыться счастьем,
это счастье – оно разрывает меня на части…
тень улыбки, восторженный взгляд и вздохи…
Забываю, что в мире бывает местами плохо.
Греют душу мою озорных впечатлений метки.
Я иду и молчу. Дует ветер, тревожа ветки.
16.10.2017


Рецензии