С тобою на кровать прилягу рядом

С тобою на кровать прилягу рядом –
Чтобы глаза в глаза… И воздухом одним дышать…
Чтоб страсть твою читать во взгляде
И губы с упоением нежно целовать…

Чтоб ощущать касание твоей груди, когда ты дышишь…
Чтобы от возбуждения – туман в глазах…
И сердца стук в моей груди… Его ты слышишь???
И, как слепому,  читать рукой узоры в кружевах…

   15.03.2017


Рецензии