меня никогда с тобою не было

меня никогда с тобою не было...
разделённые временем переместились на города.
с утра, просыпаясь, писать тебе письма,
ожидая ответа, что "навсегда",
а вечером допоздна не ложиться:
лишь бы с тобой, да хоть до утра...

меня никогда с тобою не было...
я не касалась твоих тёплых губ,
не согревалась в объятьях твоей небыли,
не целовала твоих ледяных рук...

меня никогда с тобою не было...
я не будила тебя по утру,
не улыбалась улыбкой тебе нежною,
не находилась рядом с тобой...

ведь меня никогда с тобою не было -
я как призрак, которого нет.
обещаю, мы встретимся,
и наша "небыль" сойдёт на нет.


Рецензии