Журавли!

Журавли курлыча улетают
 Родина!до следущей весны
 прилетим когда снега растают
 а всю зиму пусть нам снятся сны

 Те луга,поля,озёра,реки
 у людей счастливые глаза
 жизни вам весёлой Человеки
  что то хочется вам доброе сказать

 Вы всегда нам машете рукою
 провожая и встречая каждый раз
 Русь родная,будь всегда такою
чтобы огонёк в вас не погас!


Рецензии