орущий нерв

рвётся гортанный орущий нерв,
в ладонях застыла другая жизнь.
потому-то в толпе остроглазых стерв
не бывает таких же душевнобольных.
а бывает так, что кругом зима,
разуверился в чувствах – и на тебе!
никогда не просил для себя ни черта,
потому ничего не имею вдвойне.
говорят: обязательно повезёт,
стоит только поверить и просто ждать.
мне на донышке градусов недостаёт,
чтобы не слушать и рухнуть в кровать.
завтра новая пища и старый "ты",
разуверился в чувствах – и наплевать.
главное: не потерять ключи
и застелить за собою кровать.
люди без кожи – им холодно жить.
на лицах прохожих танцует зима.
в толпе безнадёжно душевнобольных
я вижу себя.


Рецензии
"...люди без кожи – им холодно жить.
на лицах прохожих танцует зима.
в толпе безнадёжно душевнобольных
я вижу себя."
Думаю, нас, таких, здесь большинство...
Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   23.10.2017 21:47     Заявить о нарушении
И вам огромное спасибо.. За отклик, за понимание, за то, что Вы есть!

Кто-То Из Толпы   23.10.2017 22:27   Заявить о нарушении